메인비주얼 이미지
고객센터

피크린 Q

HOME > 제품소개 > 살균소독제 > 피크린 Q

식품첨가물 혼합제, 식품첨가물 기구등의 살균 소독제
제품명 : 피크린-큐
품목허가 : 식품첨가물 혼합제,기구등의 살균소독제
성  분 : 곡물발효 알콜,구연산, 프로필렌글리콜, 젖산나트륨, 정제수 
제조허가 : 식품첨가물제조업 제81호
- 살균력이 우수하다
- 편리성(희석하여 사용하지 않고 원액 그대로 사용한다)
- 피부보호성분이 들어 있어 알코올에 의한 피부트러블을 방지한다. 
- pH 및 유기물에 안정성이 높다. 
- 빠르게 증발하여 잔류독성이 없다. 
- 기구등의 살균소독제. 혼합제제 식품첨가물 공동사용허가제품
- 강력하고 광범위한 살균력- 적정량의 citrate와 sodiumlactate 첨가로 인한 순수알코올 70%함유 제품에 비해 살균력을 향상시킴
- 타 제품(알코올70%)에 비해, 피크린-큐는 에탄올 45%의 농도로도 99.999%의 살균력을 나타냄
- 에탄올 고유취인 알코올 냄새를 최소화 하였으며, 사용하기 편리하다.  
- 식품첨가물 성분으로 인체에 무해
- 백화현상 제거
- 보습성분 첨가로 인한 피부트러블감소
- 살균력 지속향상 
- 대장균살모넬라균, 비브리오균등 각종 세균방지
- 알코올살균소독(손.식품,기기 등)후 2차 작업이나 가공까지 세균으로부터 안전하게 보호될 수 있는 시간확보(A사:8초, B사:12초, 로타:30초)
위생을 요하는 작업자의 손에 분무하여 올바르게 손을 씻는다. 
희석하지 않고 식품에 직접 첨가, 분무하거나 침지하여 선도유지 목적으로 사용한다.
 
- 첨가 : 면류, 장류, 제과, 제빵 외
- 분무 : 어패류, 육류, 도시락, 햄버거, 케익류 외 
- 침지 : 햄, 소시지, 어묵 등
- 식품제조 가공설비,조리기구 살균소독
- 공기중의 부유균 제거  
- 위생환경의 작업자 및 제면
- 육류, 어류
- 과일, 야채 등의 신선도 유지
하단로고
회사명: (주)로타  / 사업자등록번호: 213-81-50309 / 대표: 박재태 / 개인정보관리착임자: 박용현 / 경기도 일산서구 대화동1932-59
Tel :031-914-6426 / Fax : 031-919-3784 / Email: yochoi@rotor.co.kr
Copyright (c) 2013 로타. All rights reserved